top of page

Kulinarik in der Mühle

Was wäre das Leben ohne den Genuss?


Unser junges Team verwöhnt Sie mit dem Besten, was unsere Heimat zu bieten hat. Für jeden Gaumen finden wir den richtigen Schmaus und machen Ihr kulinarisches Erlebnis bei uns zu etwas ganz Besonderem. Ob Sie zu einer größeren Feier, Hochzeit, Geschäftsveranstaltung oder einfach nur zu einem romantischen Dinner den Weg in unsere Mühle finden, wir freuen uns darauf, Sie mit unseren Kochkünsten zu begeistern.

2011_AichhalderMühle_Speisekarte_03.jpg

Schmeckt den Süden

Löwe.png
Löwe.png

 Wir „Schmeck den Süden“- Gastronomen heißen Sie im „Ländle“ herzlich willkommen! 

​

Gerne servieren wir Ihnen unsere Heimat mit einem saftigen Stück Fleisch, knackigem Gemüse oder fangfrischem Fisch. Jedes unserer „Schmeck den Süden“-Gerichte kochen wir ausschließlich mit Produkten aus unserer Region. Dafür steht der baden-württembergische Löwe, mit dem das Gericht gekennzeichnet ist und dessen Berechtigung jährlich von einer unabhängigen Institution kontrolliert wird. 

​

Regionaler Anbau bedeutet kurze Transportwege und absolute Frische der Produkte. Das sind die Kernpunkte der „Schmeck den Süden“-Philosophie. Regionaler Anbau bedeutet darüber hinaus auch saisonale Küche. "Auf den Teller kommt das, was die Jahreszeit hergibt. Mit kreativer Leidenschaft."

​

Lassen Sie es sich schmecken! 

​

Außerdem werden wir jährlich durch die Marketinggesellschaft Baden-Württemberg auf die verwendeten Rohstoffe kontrolliert. 

Leidenschaft für Gutes

Unser Küchenteam - Kreativ, jung und mit Leib und Seele dabei!


Kochkünste in Perfektion, gute Zutaten und der unbedingte Wille noch besseren Geschmack zu zaubern. Das ist das Geheimrezept unseres jungen Teams aus Köchinnen und Köchen. Immer wieder wechselnde Speisekarten, saisonabhängige Lebensmittel und der Anspruch, regionale Produkte zu verarbeiten spornt unsere Küche an. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat dabei oberste Priorität.

​

Wir versprechen, dass Sie wieder kommen wollen.

bottom of page